5. Festgottesdienst3. Juli

Festgottesdienst

Reformierte Kirche St. Arbogast, Sonntag, 3. Juli, 09.30 Uhr

Mit Einsetzung von Patricia Egli, Sozialdiakonin
und Verabschiedung scheidender und Begrüssung neuer Mitglieder der Kirchenpflege

Im Gottesdienst wird Patricia Egli durch die Vizepräsidentin des Diakonatskapitels, Pamela Blöchliger, feierlich in ihre Funktion eingesetzt. Zugleich heisst es Abschied nehmen von verdienten Kirchenpflegerinnen und Kirchenpflegern. Monica Caflisch, Claudia Crevatin, Martin Sackmann und Monika Stamm verlassen die Behörde nach vielen Jahren und einem grossen Engagement.

Am 15. Mai wurden zwei Personen neu in die Kirchenpflege gewählt. Als Neue begrüssen wir im Gottesdienst Jules Fickler und Marianne Hager-Huber.

Beim anschliessenden Apéro werden wir Gelegenheit haben, miteinander ins Gespräch zu kommen. Wir freuen uns, wenn auch Sie dabei sind!

Jürg Wildermuth

Sonntag3Juli