Sauerkraut Workshop

Samstag, 5. November 2022, 10 Uhr oder 11 Uhr bis ca. 13 Uhr

Jugendzentrum Gleis 1B, Hegifeldstrasse 1b, direkt beim Bahnhof Oberwinterthur.

Fermentieren ist eine uralte Konservierungsmethode. Es braucht keine Energie zum Konservieren und keine Plastikverpackung und macht viel Freude beim Herstellen. Dies ist auch eine Form des achtsamen Umgangs mit der Schöpfung. Und weil das Ganze so wunderbar einfach ist, laden wir Sie ein unter Anleitung selber Sauerkraut zu machen.

Wir stellen Bio-Weisskraut zur Verfügung. Pro kg Kohl kostet dieser Fr. 3.50. Gärtner:innen können auch ihren eigenen Kohl mitbringen. Bringen Sie eigene Gläser mit, in die Sie das gestampfte Kraut füllen können (mind. 500 ml). Kosten für den Workshop: Fr. 10.-

Kursleitung: Susi Burgmeister von Bioterra

Anmeldung bis 26.10.22 an Pfarrerin Marion Giglberger
052 558 89 21 oder

Bitte bei der Anmeldung angeben, wie viel Kohl Sie etwa verarbeiten oder bestellen möchten, und ob Sie um 10h oder um 11h kommen wollen.

Nächste Anlässe

Samstag5November
10.00 Uhr Sauerkraut-Workshop TR Gleis 1B
Zurück