5. Kinderflohmarkt am Oberi-Fäscht 2024

Kinderflohmarkt am Oberi-Fäscht 2024

Das Team Jugendarbeit Gleis 1B organisiert am Oberi-Fäscht-Samstag einen Flohmarkt für Kinder der 1.-6. Klasse. Hast du Spiel­sachen zu Hause, die du nicht mehr brauchst? Dann bringe sie mit an den Floh­markt. Dort kannst du sie tauschen, verkaufen oder ver­schenken. Suchst du neue Spiel­sachen? Dann komm vorbei und schau, was die anderen Kinder an­bieten!

Weitere Angebote: Päckli­fischen, LEGO®-Mini­figuren-Wühl­kiste mit 500 Figuren für Fr. 2.50, Kaffee und selbst­gebackene Kuchen, kosten­lose Sirup-Bar.

Sa 17. August 2024. 12:00-17:00 Uhr. Kirchenplatz St. Arbogast.

Vorbereitungsnachmittag

Am Freitag­nachmittag 16. August 2024 bereiten wir den Anlass vor. Wir freuen uns über alle Kinder, die beim Backen und Vorbereiten mit­helfen! Anmeldung bei Franziska Beck oder spontan im Jugendzentrum Gleis 1B vorbeikommen.

Informationsflyer

Franziska Beck