JuKi 5–7

Der Besuch der JuKi-Projekte (5.–7. Klasse) und des Jugendgottesdienstes (5. und 6. Klasse) ist die Brücke zwischen dem 4. Klass-Unti und dem Konf-Unti in der 9. Klasse. Zum Weg zur Konfirmation gehört der Besuch von mindestens acht Jugendgottesdiensten in der 5. und 6. Klasse und von mindestens drei Projekten, verteilt über drei Schuljahre (5. bis 7. Klasse).

JuKi-Programm 22/23

Melde dich für die JuKi-Projekte in der 5. und 6. Klasse bis spätestens 1. September an.

Wenn du die 7. Klasse besuchst und du noch ein Projekt besuchen möchtest oder musst, so melde dich bis zum 1. September an.

Wenn du bereits im 4. Klass-Unti warst, erhälst du alle diese Informationen per Post am Ende des Schuljahres. Bist du neu zugezogen, so melde dich bei Pfarrer Felix Gietenbruch oder bei unserem Sekretariat per Mail. Wir werden dir dann die nötigen Unterlagen zukommen lassen.

Felix Gietenbruch

Freitag24Februar
17.15 Uhr Ökumenischer Jugendgottesdienst Pfarreizentrum St. Marien
Freitag3März