Feiern mit Kindern

Im Rhythmus der Jahreszeiten werden vierteljährlich Fiire mit de Chliine-Feiern für Kinder im Vorschulalter, für ihre Eltern und Grosseltern gestaltet.

Einmal im Monat im Gschichtehöck machen altersgerechte Geschichten und eine spielerische Umsetzung den Kindern bis 5 Jahre die Kirche vertraut.

Einmal im Monat finden sich Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren zur KolibriKirche zusammen. Geschichten aus der Bibel hören, malen, spielen, sich bewegen, feiern, still werden.

Die Kinder im 3. Klass-Unti lernen ihre Kirche und die Kirchgemeinde auf erlebnishafte Weise kennen und werden mit den Grundthemen des christlichen Glaubens bekanntgemacht. Im Unterricht und in den Familien-Gottesdiensten erleben sie Gemeinschaft, Taufe, Gebet und Abendmahl.