3. Über uns
  5. Umbau Kirchgemeindehaus

Umbau Kirchgemeindehaus

Bereit sein für die Zukunft!

Nach langer Planung und etlichen Verzögerungen ist es nun soweit: Im Januar wird das Kirchgemeindehaus ausgeräumt, damit die Handwerker ab Februar mit der Sanierung beginnen können. Das bedeutet Veränderungen für Sie als Gäste und für unsere Mitarbeitenden. In der ersten Januarwoche ziehen die Büros ins Pfarrhaus an der Guggenbühlstrasse 41. Dort befinden sich ab dem 10. Januar das Sekretariat mit Ruth Schrepfer und Jeannette Leutwiler, der Sozialdiakon Peter Lattmann, die Kirchenmusikerin Regina Widmer, die Pfarrerin Barbara Amon und die Sigristen Katrin Furrer und Tivo Balog.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir hoffen auf einen reibungslosen Umbau und freuen uns, Sie im Frühling 2023 in den neuen Räumen begrüssen zu dürfen.

Lageplan_Wo findet welche Veranstaltung statt