3. Nacht der Spiritualität

Freitag, 4. November 2022, 17.00 Uhr

Ort: Saal Giesserei, Ida-Sträuli-Strasse 71a

Referate · Workshops · Raum der Stille · Taizé-Feier · Essen & Trinken

Das und noch viel mehr erwartet Sie an der «Nacht der Spiritualität»: Vorträge, die Mut machen im Angesicht drohender Zukunftsszenarien. Vorträge, die Gott und Natur nicht trennen, sondern zusammenbringen. Vorträge, die nach der universellen Harmonie des Lebens fragen, die alles verbindet.

Sie finden aber auch Zeit für Gespräche bei Essen und Trinken. Und in Workshops sind Sie eingeladen, eigene Natur- und Seelenerfahrungen zu machen. Als Abschluss feiern wir miteinander einen Gottesdienst in der Tradition von Taizé.

Mit Vorträgen von Prof. Dr. Ralph Kunz, Pfr. Felix Gietenbruch, Noa Zenger und Reto Bühler.

Workshops mit Eva Bolli. Astrid Brütsch, Andreas und Jutta Fischer u.a.

Kosten (inkl. Abendessen): Fr. 25.– (Kasse vor Ort). Vorträge und Workshops können auch einzeln besucht werden.

Programm und weitere Infos: www.nacht-der-spiritualitaet.ch

Felix Gietenbruch

Kirchlicher Unterricht (rpg), Konfirmandenarbeit, Jugendgottesdienste, Erwachsenenbildung, KiK (Kunst im Kirchgemeindehaus)

• Alte Römerstrasse 5