Spielkiosk Eulachpark

COVID-19: Ab Mittwoch 15. September 2021 müssen alle Gäste ab 16 Jahren beim Besuch des Spielkiosk Eulachpark ein gültiges COVID-Zertifikat (und einen Ausweis!) vorweisen.

Der Spielkiosk Eulachpark ist ein kostenloses Angebot für Kinder, Jugendliche und Familien in Neuhegi. Am Mittwochnachmittag verleihen wir Spielsachen und öffnen die Halle 710 am Eulachpark als Indoor-Spielplatz.

Im Spielkiosk Eulachpark engagieren sich Angestellte der Kinder- und Jugendarbeit Gleis 1B gemeinsam mit freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Kinder und Jugendliche helfen bei der Spielmaterialausgabe mit.

Der Spielkiosk Eulachpark versteht sich als ein Teil der Stadtentwicklung im Neubaugebiet Winterthur-Neuhegi. Wir bringen Menschen aus dem Quartier in Kontakt, fördern freiwilliges Engagement und entwickeln unser Angebot im Austausch mit der Bevölkerung weiter.

Öffnungszeit

Mittwochnachmittag 14 bis 19 Uhr (der Spielkiosk ist nur im Sommerhalbjahr, zwischen Frühlings- und Herbstferien, offen)

Trägerschaft

Der Spielkiosk Eulachpark ist ein Angebot der Kinder- und Jugendarbeit Gleis 1B. Finanziert wird der Spielkiosk von der Stadt Winterthur, der Pfarrei St. Marien, der reformierten Kirche Oberwinterthur und privaten Gönnerinnen und Gönnern.

Weitere Informationen

Aktuelle Infos zum Spielkiosk Eulachpark findet man auf der Website www.spielkiosk.ch und auf Facebook.

Peter Marti

Jugendarbeiter Gleis 1B