KolibriKirche

Wenn einmal im Monat aus dem Kirchgemeindehaus lautes Rufen und Lachen zu hören ist, dann ist es wieder soweit: Die vielen KolibriKirche-Kinder entern das Haus! Im gemeinsamen Feiern werden die Kinder aufmerksam auf Gott als Geheimnis des Lebens. Wenn Ihr Kind den 2. Kindergarten, die 1. oder 2. Klasse besucht und noch nicht dabei ist – dann melden Sie es möglichst gleich an!

An etwa neun Samstagvormittagen im Schuljahr bieten wir die KolibriKirche an, von 9.30 bis 12 Uhr. Bitte melden Sie Ihr Kind jeweils bis spätestens am Mittwoch vor dem Anlass per Mail an, da die Teilnnehmerzahl beschränkt ist. Einmal im Jahr gestalten wir zusammen mit den Kindern einen Familiengottesdienst. Zu diesem sind Sie als Eltern herzlich eingeladen! Beim Weihnachtsspiel, das am 3. Adventssonntag zur Aufführung kommt, kann Ihr Kind aktiv mitmachen. Wir informieren Sie rechtzeitig über Anmeldung und Probedaten.

Die besuchten KolibriKirche-Anlässe vermerken die Kinder mit Klebestickern in einem Sammelpass. Diesen erhalten Sie, sobald Sie Ihr Kind zur KolibriKirche anmelden. Den Kindern macht es viel Freude, innerhalb von drei Jahren mit dem Sammelpass mindestens 30 Sticker mit verschiedenen Motiven zu sammeln. Pro Kolibri-Morgen darf Ihr Kind drei Sticker auswählen und einkleben.

Marianne Stutz

Katechetin