Chöre und Orchester

Wir sind eine musikalische Kirchgemeinde und offen für vielerlei Stilrichtungen. Geniessen Sie Kammermusikkonzerte, Konzerte unseres Kirchenchors, des Kirchenorchesters oder von externen Musiker*innen. Die Kirche St. Arbogast bietet eine exzellente Akustik.

Mitwirken

In zahlreichen Tätigkeitsfeldern sind Mitwirkung und Kreativität von Freiwilligen herzlich willkommen. Für unsere Freiwilligen werden Weiterbildungsangebote, aber auch Tankstellen als kulturelle Erlebnisse durchgeführt. Alle zwei Jahre organisiert das Ressort Freiwilligenarbeit ein grosses Fest.

Freiwillige gesucht …

Freiwilligenarbeit – ein Gewinn für beide Seiten! Suchen Sie eine neue Aufgabe oder Kontakte zu Menschen? Möchten Sie Neues ausprobieren, unterschiedliche Personen treffen oder zu einer solidarischen Gemeinschaft beitragen? Sie und Ihre Talente sind bei uns herzlich willkommen!

Brot für alle

Wir fühlen uns solidarisch mit den ärmsten Menschen dieser Welt und übernehmen Mitverantwortung. Mit Aktionen und Anlässen sammeln wir Geld zur Unterstützung von Projekten von Brot für alle und Heks und Mission 21.

Kircheneintritt

Sie haben den Wunsch, in die Evangelisch-reformierte Kirche einzutreten? Das freut uns sehr. Wenden Sie sich bitte an eine Pfarrperson unserer Kirchgemeinde. Sie werden für ein persönliches Gespräch zusammen kommen.

Spenden

Unsere Kirchgemeinde unterstützt das HEKS-Projekt «Bessere Erträge für Bauernfamilien» in Rutshuru, Provinz Nord Kivu, Demokratische Republik Kongo.

Bildquelle: Piotr Metelski, Christoph Weiller, Bob Timonera/Fastenopfer, zhref