Mieten

In unserem Kirchgemeindehaus können diverse Räumlichkeiten gemietet werden, sofern dies neben unseren eigenen Aktivitäten möglich ist.

Gruppen und Vereine aus unserer Gemeinde haben bei uns Gastrecht zu günstigen Tarifen. Damit unterstützen wir bewusst das Vereins- und Kulturleben. Dieses Engagement ist nur durch die Solidarität der KirchensteuerzahlerInnen möglich. Die Räume können auch für private oder geschäftliche Zwecke gemietet werden.

Kirche St. Arbogast

Die Kirche steht ausserhalb der eigenen Gottesdienste für Konzerte, Trauungen und Abdankungen zur Verfügung. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Sigristenteam auf. Katrin Furrer oder Tivo Balog werden mit Ihnen einen Termin vereinbaren.

Kirchgemeindehaus

Bitte erkundigen Sie sich direkt beim Sigristen- und Hauswart-Team nach Verfügbarkeit, Mietbedingungen und Preisen. Während dem Umbau des Kirchgemeindehauses vom Januar 2022 bis Frühling 2023 sind keine Räume verfügbar.

Zentrum am Buck

Auskunft erteilt Ihnen gerne Elisabeth Lendenmann, Leiterin Zentrum am Buck.

Kleine Caféteria

Grosser Saal