Für die ganze Familie

Familien-Gottesdienste

Gottesdienst mit der ganzen Familie feiern, mitsingen und mitmachen, biblische Geschichten für kleine Menschen, Gedanken über Gott und die Welt für Erwachsene.

Chinderinsle

Einmal pro Monat (ausser August) bieten wir für Kinder von ca. 2 bis 9 Jahren während des Gottesdienstes eine altersgerechte Alternative an.

Spielkiosk Eulachpark

Der Spielkiosk Eulachpark ist ein kostenloses Angebot für Kinder, Jugendliche und Familien in Neuhegi. Am Mittwochnachmittag verleihen wir Spielsachen und öffnen die Halle 710 am Eulachpark als Indoor-Spielplatz. Der Spielkiosk Eulachpark ist im Sommerhalbjahr zwischen Frühlings- und Herbstferien offen.

Bring- und Holtag

Bring- und Holtage für Baby- und Kindersachen finden im Frühling und im Herbst statt. – Vorbeibringen, was Sie verschenken möchten. Gratis mitnehmen, was Sie brauchen können.

Bildquelle: Fabian Stamm Photography