Kinder 0-6

Chrabbelgruppe

Jeden zweiten Freitag im Monat treffen wir uns von 15 bis 17 Uhr im Spielgruppenraum des reformierten Kichgemeindehauses. Die Kinder sammeln erste Erfahrungen innerhalb ihrer Altersgruppe, die Erwachsenen knüpfen und pflegen Kontakte – oder machen einfach mal Pause.

Eltern-Kind-Singen

Erleben Sie zusammen mit Ihrem Kind einen natürlichen und freudigen Zugang zu Klängen, Rythmen und Liedern.

Chinderinsle

Einmal pro Monat (ausser August) bieten wir für Kinder von ca. 2 bis 9 Jahren während des Gottesdienstes eine altersgerechte Alternative an.

Chindersinge Äntli

Nach dem Eltern-Kind-Singen können die Kindergartenkinder «ändlich ohni s Mami» in der Kinderchorgruppe singen und musizieren.

Fiire mit de Chliine

«Kennsch mi? – Ich bi de Nino und lade dich ii zum Fiire mit de Chliine.» Das Fiire ist ein Gottesdienst für die Kinder im Vorschulalter, begleiet von ihren Eltern, Grosseltern oder Freunden.