Der oekumenische Gottesdienst für Kleinkinder

Das «Fiire mit de Chliine» ist ein oekumenischer Gottesdienst für die Kinder im Vorschulalter. Sie werden begleitet von ihren Eltern, Grosseltern oder Freunden. Mit einem Team von Freiwilligen und Mitarbeitenden aus der Reformierten und Katholischen Kirche tauchen wir gemeinsam in biblische Erzählungen ein. Altersgerecht umrahmen wir die Geschichten mit Bastelarbeiten, Liedern und anderen spielerischen Elementen. Im Anschluss gibt es für alle eine kleine Mittagsverpflegung.

Der Kindergottesdienst findet alle zwei Monate am Samstagmorgen um 11 Uhr statt (bis ca. 13 Uhr) statt. Da er oekumenisch ist, feiern wir abwechslungsweise in der Reformierten oder Katholischen Kirche.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie daran teilnehmen. Alle sind herzlich eingeladen – nehmen Sie auch Ihre Freunde mit.

Flyer Fiire mit de Chliine 2022/23

Patricia Egli

Sozialdiakonin

Jürg Wildermuth