Vielfältige Gottesdienste

Sonntagsgottesdienste

Wir feiern jeden Sonntag um 9.30 Uhr in unserer Kirche Gottesdienst. Mit verschiedenen Formen wollen wir verschiedene Bedürfnisse abdecken. Besondere Gottesdienste beginnen um 10.00 Uhr. Die Sonntagsgottesdienste werden auch als Livestream übertragen und können während drei Wochen nachgeschaut werden.

Gottesdienste mit besonderer Musik

In unregelmässigen Abständen gestalten wir Gottesdienste mit besonderer Musik. Ob ein ökumenischer Jazz-Gottesdienst, ein Festgottesdienst mit Kirchenorchester und Solistinnen oder ein Gottesdienst mit unserem Kirchenchor – die Musik ist ein tragendes Element dieser Gottesdienste.

Taufgottesdienste

An besonderen Taufsonntagen werden in unseren Gemeindegottesdiensten Kinder, aber auch Jugendliche oder Erwachsene getauft.

Festtagsgottesdienste

An den Festtagen feiern wir in unserer Gemeinde besondere Gottesdienste. Dazu laden wir auch Sie herzlich ein. Und wer weiss – vielleicht kommt sogar die ganze Familie mit!

Ökumenischer Gottesdienst mit Suppenzmittag

Während der Passionszeit wollen die Hilfswerke Brot für alle und Fastenopfer mit ihrer jährlichen Aktion den (Entwicklungs-)Ländern in Asien, Afrika und Lateinamerika eine Stimme geben. Diese Länder brauchen und verdienen mehr Aufmerksamkeit und Präsenz.

Die Staaten der nördlichen Erdhalbkugel und die Länder des Südens trennt ein wirtschaftlich-soziales und ein politisch-kulturelles Gefälle. Der Konflikt, der sich daraus ergibt, ist auch Bestandteil unserer Lebenswelt.

Sonntag19September2021
9.30 UhrGottesdienst BettagRef. Kirche